Conéctate con nosotros

Noticias

A la baja por tercer mes la construcción: INEGI

Publicado

en

La Encuesta Nacional de Empresas Constructoras (enec) que elabora el Inegi dio a conocer que en abril, el valor de producción que generaron las empresas constructoras disminuyó, en términos reales, 0.1 % y el personal ocupado total, 0.5 por ciento. Las horas trabajadas aumentaron 0.2 % y las remuneraciones medias reales, 0.3 %, a tasa mensual.

A tasa anual y con cifras desestacionalizadas, el valor real de producción de las empresas constructoras creció 13.1 %; las remuneraciones medias reales, 6.5 %, y el personal ocupado total, 0.2 por ciento. Las horas trabajadas descendieron 1.7 %, en abril de este año

Comparte la nota
Continua leyendo
DA CLICK PARA COMENTAR

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.