Movistar realizará encuentro para mujeres emprendedoras

730

Será el próximo viernes

El próximo viernes 19 de noviembre se realizará el DyME2021, encuentro para mujeres emprendedoras de todo Latinoamérica que contará con la presencia de fundadoras de startups y busca reunir a la comunidad y responder inquietudes de las participantes.

Movistar Empresas, Wayra Hispam y Telefonica Open Future, detallan en un comunicado de prensa que el DyME nació en Argentina en 2020 con el objetivo de difundir historias reales de mujeres emprendedoras que han logrado llevar adelante sus negocios superando las barreras de género y que el registro se puede realizar en: http://mov.is/dyme2021

Detallan que la jornada de este año estará dividida en tres talleres gratuitos destinados a mujeres emprendedoras con el objetivo de dar formación y actualización en marketing digital, mismos que estarán dirigidos por las startups Rebus, Nubimetrics y Quántico.

Taller 1: Impulsa tus ventas: mejora tu estrategia e-commerce

Juliana Vital, CRO en Nubimetrics, enseñará cómo hacer uso del análisis de datos en la compra, atracción, conversión y post-venta. La charla apuntará a resumir la importancia del uso de la información en el camino para la sustentabilidad del negocio.

Horario: 08:00 a.m. México / 09:00 a.m. Colombia, Perú y Ecuador / 10:00 a.m. Venezuela / 11:00 a.m. Argentina, Uruguay y Chile.

● Taller 2: Impulsa tu propósito: construye tu identidad de marca (ikigai)

A través de la construcción del propósito, se construye la identidad de marca. Juliana Villalba Torres, Ceo y Co Founder en Rebus hará un recorrido sobre cómo construyó su camino, estará acompañada de Virginia Borrajo, Head of HR Talent en Estudio Locht, quién guiará a las emprendedoras en el uso de la herramienta ikigai para encontrar su identidad y propósito.

Horario: 01:00 p.m. México / 2:00 p.m. Colombia, Perú y Ecuador / 3:00 p.m Venezuela / 4:00 p.m. Argentina, Uruguay y Chile.

● Taller 3: Impulsa tus redes sociales: guía para hacer despegar tu marca

Paula Staurini, ejecutiva de marketing en Quantico Trends, presentará prácticas útiles para que una marca consiga la presencia en redes sociales que toda emprendedora busca.

Horario: México / 3:15 p.m. Colombia, Perú y Ecuador / 4:15 p.m. Venezuela / 5:15 p.m. Argentina, Uruguay y Chile.

Emprendimiento femenino

Wayra Hispam, el hub de innovación abierta y fondo corporativo de Telefónica Movistar, ha invertido cerca de 3 millones de euros en startups activas fundadas por mujeres en la región.

Te puede interesar: Presentan Movistar Libre: plan autogestionable

De esta forma, Movistar busca potenciar el emprendedurismo femenino y trabaja proactivamente en la llegada de mujeres a puestos de liderazgo a través del programa regional Futura.

Esta iniciativa está orientada a impulsar el crecimiento femenino dentro de la organización, colaborando con el desarrollo de diferentes competencias que les permita asumir nuevos desafíos en posiciones de mayor nivel y responsabilidad. Hoy, en la operación de Hispanoamérica de Movistar hay un 30,4% de mujeres en los puestos directivos y un 30% en posiciones pre-directivas, y se continúa impulsando el crecimiento activamente con un compromiso que llega a todos los niveles de la compañía.

Comenta con Facebook

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor escribe tu comentario
Por favor escribe tu nombre